Sou Assim

Deixa eu ser uma criatura qualquer.

Deixa eu sair pelo mundo e encontrar outra mulher.

Quem sabe me encontre e volto a ser quem era.

Quem sabe possa entender mais dos pinhos

que ficaram pelos meus caminhos, do que as flôres

dos meus falsos amôres no apogeu da primavera.

Deixa eu sair a sua procura

Quem sabe sepultaremos a nossa amargura

e um ao outro poder ajudar.

Quem sabe tenhamos coragem

depois de uma longa viagem, voce em meus braços

e eu nos teus, podermos dormir e sonhar.

Quero voltar a viver, assim como tambem voce.

Mas sabemos que é quase impossível.

Pois, tivemos um passado incrível

que ninguém irá nos entender.

Só que não custada nada e não é proibido.

Mesmo sendo vigiados vamos ficar lado a lado

porque em nossa vida tudo faz sentido.

Temos o direito sim, de cantar, sorrir e chorar.

Pois, temos em nossa carne o sentimento.

Somos iguais a todos nesse mundo.

Portanto, nem que seja por pensamento

e não importa o momento, irei te amar

nem que seja por um segundo.

Só que tenho que entender que a vida é de cada um.

Eu com com a minha e voce com a sua.

Ontem estávamos juntos e abraçados pelo meio da rua.

Hoje estou sózinho como a noite, sem estrelas e sem lua.

Vejo a realidade e do passado sinto saudade.

Vou ter que ir para outra cidade e esquecer a sua imagem.

Já comprei a passagem e é de madrugada que irei viajar.

Mas pode ter certeza eu falo com clareza e se quiser acreditar.

Nem que o meu mundo venha abaixo, por mais ninguém irei chorar.