Noites Vazias.

Noites vazias mesmo com uma mulher deitada ao meu lado na cama.

Nem se quer consigo dormir, eu flutuo para longe de meu mundo, para longe da solidão que me açoita.

Muitos encontros, sorrisos novos, as vezes os mesmos nomes, as vezes o mesmo sexo e manhãs melancôlicas, sem destino.

Me pergunto todos os dias "o que faço aqui?".

Este lugar que vim parar era realmente para estar assim?

Como é possível sentir saudades de alguém que não existiu?

De um passado que nunca aconteceu?

Por que choro?

Este ano está defiando como tantos outros defiaram.

Sem esperanças chegarei a mais um último dia, de mais um último ano, para o início de um tormento ainda maior que o de hoje.

Será mais um ano sozinho.

Serão mais noites vazias mesmo com alguma nova mulher ao meu lado na cama.

Mais sexo para sentir, para mentir, para não chorar.

Para tentar evitar de pensar na realidade e escapar de manhãs melancólicas.

para tentar escapar da saudade de alguém que não existiu e de um passado que nunca aconteceu.

Para fugir , flutuar para longe de meu mundo e não pensar em mais nada que tenha haver com esse lugar em que me encontro.

E nunca sonhar com algo que jamais tive um dia e que sei que jamais poderei ter.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327685