TEMPO AO TEMPO...

SAI DE MIM,

ME LIBERTA

ACALMA ESSE PEITO

VOCE NÃO TEM O DIREITO

DE ME FAZER SOFRER ASSIM

IR EMBORA FOI ESCOLHA TUA

ENTÃO VAI DE VEZ

NÃO FICA MALTRATANDO

CORAÇÃO TA SANGRANDO

SENTINDO A FALTA TUA

NUNCA SOFRI TANTO POR AMAR

TALVEZ PORQUE SÓ TENHA TE AMADO

NÃO SEI SE AINDA TE AMO,

TO MACHUCADO...

NÃO É FACIL,

TE VER E NÃO TE TOCAR

TE OUVIR E NADA PODER FALAR

PORQUE NADA QUE EU DIGA,

VAI FAZERT VOCE MUDAR

O SENTIMENTO AINDA EXISTE

PODE SER QUE NUNCA TE ESQUEÇA

MAS QUERO TIRA-LO DE MIM,

ANTES QUE EU ENLOUQUEÇA

TO CHORANDO A TUA AUSENCIA

UMA DOR QUE ME TORTURA

TA PARECENDO UMA DOENÇA

UM MAL QUE NÃO TEM CURA

A DOR O TEMPO AMENIZA

A FERIDA O TEMPO CICATRIZA

ENTÃO CHEGA DE LAMENTO,

SÓ ME RESTA DAR TEMPO AO TEMPO.

Luciano Galassi
Enviado por Luciano Galassi em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1327436