Caminhos se cruzam.

Caminhos se cruzam

Mas as estradas são diferentes

Passos a se dar

Estou na contra mão

Seguir a razão ou o coração

É verdade, é ilusão ou emoção

Pés calçados certos a caminhar

Pés descalços a se ferir

Com as pedras do caminho

Roço meu corpo em espinhos

Sangro por fora e por dentro

Estou presa em liberdade

Tenho que ter coragem

Para enfrentar e despir

A máscara da verdade

O que é felicidade?

Se dentro de mim so tem triteza

Será que alguem quer experimentar

A plenitude de amar

De se entregar

De olhar nos olhos

De enchergar

A magia de dois corpos fazendo amor

De sentir o toque leve das mãos

Da doçura de dois lábios a se tocar

Sol

9:30 da noite

Doce sol
Enviado por Doce sol em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1327058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.