A CHUVA

A CHUVA

A chuva caia lá fora

E eu estava só

Absorto em meus pensamentos

Ouvindo o barulho no teto

Das gotas de um oceano

Que caía do céu.

Carregado de cinzas

E vagas lembranças

Abrem-se as flores

Cantam os pássaros

Alegra-se o céu

Canta o meu coração

Enquanto isso

A chuva cai

Inspiro-me em vagas lembranças

Do meu tempo de menino

Do primeiro amor sem destino

A chuva cai

E eu não estou mais só

Agora tenho você

Que este singelo poema

Paciente acabou de ler.

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 09/12/2008
Código do texto: T1326804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.