A Derradeira

Nem conto as vezes que deu vontade de te machucar

De te insultar, te humilhar, de te fazer chorar até soluçar

Por muitas vezes deu vontade de fazer tudo errado

Tudo marcado, tudo premeditado, apenas fazer o esperado

Foram muitos os dias que te presenteei

Com a humildade de um amor mergulhado em águas

Com a saudade e os meus olhos rasos d’água

Com a força que fiz para não chorar

Mas, um dia vi que foi tudo em vão

Olhe aí seus cabelos e sua nova paixão

Conte os restos dos vasos caídos no chão

Só me restaram as lágrimas, os cacos e a solidão

O velho moço
Enviado por O velho moço em 09/12/2008
Código do texto: T1326500