ENCONTRO

ENCONTRO

Chove!

Gotas prateadas caem sobre a terra,

Pocinhas se formam,

Espelhos de presépio,

Água e terra se encontram,

Num abraço lento,

Ameno,

Sutilmente, olhos observam,

Procuram.

Tudo é único, uniforme...

Agua e terra se misturam,

se envolvem

Se consomem

Se transformam,

Num só elemento,

Homogênio,

Gênio.

O sol brota ligeiro,

Cobre a terra,

Pare as cores,

de luzes,

de vida,

De contentamento.

Luz Miranda

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 08/12/2008
Código do texto: T1324941