BOM DIA, TRISETZA!
Olá como vai passando, tristeza?
Deixei a porta aberta, sem querer
Você entrou e tomou seu acento
Chegou e logo se sentou à mesa
Vasculhou tudo sem pedir licença
O pior é que nem fiquei surpresa
E tomou conta de tudo por aqui
Dos planos e sonhos que não vivi
E se ficar assim com o olhar perdido
Olhando para o que passou distante
Volta tudo a passar em minha frente
Ao ver o passado vi que era feliz
Daria tudo para voltar no tempo
Para saber onde foi que eu errei
E poder fazer o que ainda não fiz
E refazendo todo aquele encanto
Que se perdeu nas curvas da vida
Sentir alguém, que eu amei tanto
E poder vê-lo nesse breve tempo