INSÔNIA
quintal beiral
horizonte oculto
dissoluto em nuvens
noite a dentro
sonolentos todos
distância em mim
aragens leves frias
perdidos pensamentos
no tempo tormentos
sons na penumbra
lua meia obscura
cigarras e grilos
no leito da rede
rangendo isolada
um corpo pesado
cansado insone
transtornos
na mente...