Malas prontas...
Arrumei minhas malas,
Coloquei apenas algo bem pessoal
Nada que levasse lembranças daquele tempo,
Agora já não é tão fácil sair, carrego você em mim...
Escrevi um recado no céu, sei que você vai olhar pra ele.
Durante o dia vai estar lá brilhando junto com sol,
E a noite vai esta lá junto com as estrelas.
Arrumei minhas malas, não volto mais,
Não é fácil pra mim, deixar as coisas que mais amei,
E fingir que não vão fazer faltas...
Na hora de ir, sempre acreditamos que alguém vai nos salvar,
Como no filme romântico, alguém sempre chega e muda o final...
Mas na história verdadeira, sigo em frente, as falsas palavras de uma vida, são apenas o que restou de você...
Caminho em direção do final,
Melhor não olhar para trás, o coração sofre,
Mas é hora, de carregar as malas e não esperar.
Um final feliz que não existe.