Onde está a paixão?!
Às vezes espero
E em outras vezes peço – constrangedoramente –
Aquele teu calor de homem
Desse capaz
Desse que faz
A mulher tocar as estrelas
Mas quase sempre te olho inerte
Como que casado há décadas
Queria – sinceramente –
Uns instantes de euforia
De paixão louca
Dessa que rouba
Toda nossa sensatez
E fazer como jovens amantes
- Como antes, lembra?-
Amando pela primeira vez.