Aquele Que Chora
Há uma tênue linha
Fria e congelada- Eu sinto atravessando-a
Morte e vida são separadas por isso
É algo que eu não posso sequer questionar
No momento, solitário
A chuva cai sobre este coração
E engole em águas negras
Eu queimo uma luz- acendo um vela
É um caminho obscuro
Repleto de armadilhas
O interior da alma
Daquele Que Chora
'' Existem alguns sentimentos dispensáveis para mim
São fracos e sem valor
Nos acorrentam e dominam
Logo enlouquecemos sem qualquer razão ''
Congelo no aqui...
O passado me traz arquivos
Estes que eu só desejo abandonar
Rastejando- À fronteira do poder
Em meio a este mundo deserto
Ouço o gemido daqueles sedentos de sangue...
'' Além dos campos amortalhados
Pelos cinzas prateados das árvores secas
Numa jaula- Guardando um número
Sob céus tempestuosos
Mais negros que meus olhos
Eu brilho numa Fortaleza de Sangue ''
Sinto fúria a tocar-me, tomando minha alma
'' Destrui todos os meus inimigos ''
Uma estrada, em espinhos e brasas
'' Se permanecer em meu caminho
Eu te cortarei e cortarei novamente ''
Jamais tome o pensamento
De que seu pesadelo finalmente acabou
'' Sua existência- Eu devo estinguí-la! ''