"VOCÊ"

O que faço pra te arrancar

das entranhas...

Se tudo que quero é você?

Como faço pra ir embora...

Se o que mais quero

É ficar com você?

Esse amor que me vira pelo avesso

Que arruina minha vida

E que sempre me arrasta até você.

Amor que me faz mal

Me deixa louca

Na vontade de você!

Teima em não sair

Este espaço vazio

Que me consome

Choro, grito, berro e clamo

Esta parte que me falta...

E esta parte é você!

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 04/12/2008
Código do texto: T1318715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.