Um olhar
Seus olhos me evitam
Parece até que vou sonhar
Hoje busco na lembrança
Amanhã esqueço de tentar
Uma gota de desejo
Em um pouco de solidão
Faz o mundo tão doce
Mas é pura ilusão
O amor em um sorriso
Pra sentir a liberdade
Num quarto escuro
Sofrendo de saudade
Procuro algum motivo
Pra tentar explicar
O que todos já sabiam
E não cansam de falar
É somente um olhar
Que diga o que fazer
Pra nunca mais errar
E tentar esquecer
Já que o dia se foi
Espero não voltar
Com palavras tristes
Ao acordar...