O Amor em extinção
Já não sei mais do amor
Não mais o vejo
Há algum tempo não o sinto
Falta pouco para ser extinto
Não falo somente por mim
Ouso em dizer por nós
Dó, ré, mi, fá
Estamos todos sós
Não existe envolvimento
É o fim do encantamento
São polpados sentimentos
Em romances desalentos
A aproximação é fragmentada
Aquele tal corpo e alma
Hoje é apenas corpo, mais nada
A alma é mal amada
Posso ser amante de todos
E todos os meus também
Podemos ter uns aos outros
Mas nunca seremos de ninguém
Os lábios não possuem dono
Nem tão pouco o coração
E dessa forma "a fila anda"
Dando preferência à solidão