PRESENÇA AUSENTE
Solidão, fumaça.
Distância, vidraça.
Um tempo que não é real.
De verdade, outra mentira.
O calor da ira, a insanidade.
Da entrega, algum resguardo.
A incoerência lançada
acerta o alvo, feito dardo.
A noite avança,
a espera cansa,
pesado fardo.