ANTIGOS DEUSES

Meus ossos doem (não consigo mais dormir).

Meu coração dói (não consigo mais ficar acordado).

Sinto o cansaço em meus olhos, em minhas mãos

Sinto o peso de meu corpo

Sinto o peso de minha miserável existência.

Minha alma se apaga (não consigo mais existir).

Meus sonhos demoliram (não sei mais “o que” sou).

Queria poder fechar meus olhos e não ver mais nada...

Não sentir mais nada. Não ouvir mais nada...

E por séculos intermináveis não mais estar aqui, ou ali, ou em qualquer outro lugar.

Queria poder me transformar em rocha, fazer parte de uma montanha.

Desaparecer como os antigos Deuses mitológicos.

Meus ossos doem

Meu coração dói

Minha alma se apaga

Meus sonhos demoliram

E infelizmente meus pulmões ainda trabalham

Ainda estou aqui.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 04/12/2008
Código do texto: T1317823