BRINDE À SOLIDÃO...ACOMPANHADA.
BRINDEMOS..À NOSSA SOLIDÃO..
ELA AMANHECEU ENTRE OS MEUS LENÇOIS..
ELA SE ESCONDEU NA TAREFA DO DIA..
ELA ACONCHEGOU-SE EM MIM..
E ACABOU DE GELAR MEU CORAÇÃO..
BRINDEMOS ..À NOSSA SOLIDÃO.
SEM MARULHO..
SEM AMOR..
SEM SOL...
BRINDEMOS Á SOLIDÃO..
QUE ESQUARTEJA MEU SOM..
E SE AVIZINHA...NAS ESTRADAS..
E NUNCA QUER IR..
MESMO NA FUZARCA..
BRINDEMOS..À NOSSA SOLIDÃO...
QUE RASTEJA SOBRE AS CALÇADAS..
E FICA ENTRANHADA..NA CABEÇA..
DA BAILARINA...
E GOTEJA..NA CRIANÇA..
SEU AMARGO..REMÉDIO..
SIM..BRINDEMOS ..À NOSSA SOLIDÃO..
SEM LAMENTO..
ELA PODE SER FRIA..ELA PODE SER QUENTE..
DEPENDE DO DIA..EM QUE VENHA...
DEPENDE DO MOMENTO..QUE CHEGUE...
BRINDEMOS À NOSSA SOLIDÃO..
MESMO..ASSIM...SEM ALPENDRE..
VAMOS OLHÀ-LA DE FRENTE..
E CONVIDÁ-LA A SENTAR..
NO BANCO ..DO JARDIM..
MESMO SEM JARDIM..
SEM BANCO..
BRINDEMOS Á NOSSA SOLIDÃO...