Às vezes...
Às vezes...
Nossos sonhos são quebrados
Às vezes...
Nossos desejos pisados...
Às vezes... Ficamos assim
Com nossas emoções largadas
Detalhes rasgados do cetim
Perdidas ao vento... Lançadas
Largadas ao chão de giz
Como fotos velhas... Contorno apagado
Figurinhas do álbum do passado
Às vezes...
Ficamos sozinhos
Às vezes...
Choramos sozinhos...
Às vezes...
Amamos
S
O
Z
I
N
H
O
S
Somos
Estamos
Sentimos...
Assim...
Às vezes...