SOLIDÃO

Te procurei, nas poesias, nos livros, nos versos, e você não está...

Te procurei nas esquinas, nas ruas, nas praças, e não consegui te achar...

Saí no meio da madrugada, sonhando acordada, sem muitas esperanças de te encontrar...

Te esperei em todos os lugares, prováveis e improváveis, que por um momento pudesse passar...

Mas você veio, meio que em passe de mágica, não sei se sem querer ou pra me machucar...

Me conquistou, e conseguiu fazer eu me apaixonar...

Depois sumiu derrepente, como uma estrela candente que só fez passar...

Deixou em mim uma tristeza, uma solidão só pra mim marcar...

Agora vivo sem rumo, sem esperança no futuro, sem conseguir encarar...

Que você partiu, não me disse adeus, nem pretende voltar...

E mesmo sofrendo, você sabe que nunca vou deixar de te amar...

lethicia
Enviado por lethicia em 03/12/2008
Código do texto: T1317213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.