Te espero
Você se foi e nem se despediu
Nem ao menos me deixou
Mostrar o quanto te amei
Ter você era tudo
E sua ausência
Acabou com tudo
Meu coração chora dia e noite
Grita, lamenta, se desespera
Olho pro céu e penso como está você
Brigo com a saudade
Fico com as lembranças
E com a esperança
De um dia você voltar.