CHORO DE BLUES

ENCARNO MINHA MELANCOLIA

NESSA TARDE SOMBRIA.

ROUFENHO E SEM VOZ

NADA MAIS ME ABATE.

JÁ É LONGA

ESSA JORNADA

PELO VIÉS DOS RÉS

DESSA AGONIA.

TENTO EM VÃO

ME AMPARAR

NAS CURVAS DO PÓ.

MAS SÓ ME RESTA

A SOLIDÃO ATROZ

DE UM ESPELHO VAZIO.

NESSA VAGA ILUSÃO

QUE ME ATRASA

A EXISTÊNCIA

E ME DILACERA

A TÃO PLEONÁSTICA FACE;

DESCARNADA TAMBÉM,

DESNUDA ENFIM

MINHA POLUTA MELANCOLIA.

COMO NO VELHO "BLUES"

É SÓ DOR

E A ESPERANÇA DE

MAIS UM DIA.

ENTOO ACORDES HARMÔNICOS

DO MEU SOFRER

E NADA MAIS ME HÁ,

ALÉM DA PALPÁVEL AGONIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 03/12/2008
Código do texto: T1316055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.