PRECISO DORMIR................

Nas noites, e nas madrugadas

Onde o silêncio reina absoluto

Eu estou aqui sozinha e acordada

E ainda não dormi nem um minuto!

Ouço o barulho do vento nas árvores

Como o uivo de um lobo solitário

Que invade meus pensamentos

Onde viajo e nem vejo o horário!

Viajo pelas campinas verdes e floridas

Tento correr bastante, pra ver se o sono vem

Mas ao invés disso, sinto-me uma águia

Que nunca dorme e voa também!

Quando percebo, o dia está amanhecendo

E estou de volta dos pensamentos e não consegui dormir

Assim o dia já amanheceu em todo seu esplendor

E eu tendo dormido ou não, tenho que a vida assumir!

Sei que muita gente, não acredita que não durmo

Que não dormir não é verdade, dizem que é um mito

O sono é um bem sagrado que todos têm direito

Não tenho inveja de nada, mas do sono eu admito!

Queria apenas uma noite, durante um ano inteiro

Que eu pudesse me deitar e dormir a noite inteira

Eu seria a pessoa mais feliz e radiante

E do sono eu seria uma eterna companheira!

01.12.2008