Passáro ferido

Pássaro ferido...

Voa meio que sem sentido,

na direção do vento,

esconde o seu lamento,

tentando esquecer a saudade...

Voa , sem documento...

Sem idade.

Tenta encontrar nas cores

do arco-íris felicidade...

E pousa na montanha,

solitário...

Sozinho...

E adormece.

(Valquíria Cordeiro)

02/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 03/12/2008
Código do texto: T1315864