Mudanças

Não sei o que fazer

Não sei o que escrever

Tristeza, infelicidade.

Agora prefiro sentar

Descansar

Ficar em quietude

Momento de solidão

Para arranjar inspiração

De dentro do meu coração

Arranjar felicidade

Jogar fora à infelicidade

Brincar para a tristeza

Sumir e não voltar

E minha vida normal

Voltar

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 02/12/2008
Código do texto: T1314408