o grito da solidão

saudade não é solidão

pois se está acompanhado

tem uma presença ali,

sempre pertinho, ao teu lado

que marca, faz bem ou faz mal

que tal não interagir?

não dá, não dá pra fugir

ela tá dentro e dói

se a gente deixar, nos corrói

às vezes até faz sorrir

mas a solidão é sentir

o que ninguém pode dizer,

pois não há ninguém pra ouvir

o grito ensurdecedor

mesmo não sendo de dor –

ou de prazer,

haverá?

pois pra alguém te escutar

será preciso te ver

e não apenas ouvir

o grito da solidão

Rio, 20/11/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/12/2008
Código do texto: T1314206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.