A VIDA QUE NÃO VIVEU

Na sórdida e densa treva,

Ameaçado pela miserável e estúpida certeza.

Lamentando o cansasso da tristeza.

Vencido pelos descontentos da vida.

Atropelado pelos ventos das lembranças.

Debaixo dos trilhos obsoletos.

Jogado no vazio do gueto,

Esquecido no abandono da ignorância.

E, desprovido das oportunidades.

Cambaleia estagnado,

Não vê se nao sombras,

Enquanto rasteja no lodo.

O seu fim é como o começo.

Ben Hur
Enviado por Ben Hur em 02/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1313960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.