Capim seco

O vento bafeja no mundo

e faz bailar o seu compasso

quando passa rasteiro,

carregando o pó do caminho.

Em letargia vislumbro o nada

que os dias me lançam.

Tantos sóis nascem,

outros tantos se põem

numa mesma rota diária,

numa mesma rôta direção,

galgando os tic-tacs das horas

e deixando a morte espetada

nas folhas secas do capim marginal

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 01/12/2008
Código do texto: T1313817
Classificação de conteúdo: seguro