FICOU TAMBÉM O ADEUS
FICOU TAMBÉM O ADEUS
Ficou a saudade
De cada minuto vivido
Ficou a frustração
De não seguir a diante
Ficou a tristeza
Do amor mal resolvido
Ficou a desilusão
Em não ser compreendido
Ficou a vontade
Amá-la mais um instante
Ficou a certeza
Nunca mais terei você