Ventania

Deixa passar os olhares fáceis, os sorrisos baratos.

Deixa esconder as verdades e idéias, e os momentos doces de quem vive no vento.

Viver quieto

Morrer no silêncio.

O resto não tem verbo.

E isso tudo nem existe.

Cynthia Funchal
Enviado por Cynthia Funchal em 30/11/2008
Código do texto: T1311616