Triste Apogeu
Em luto estou,
Está a minh'alma
De efêmeras paixões arde
Calada,
Calejada de pesares vãs
A iludir-se,
Acabrunhando a esperança em seu fiasco,
Sufocando essa dor
Epitáfia,
Que devora com furor
O peito que a hospeda
E eleva a vida a subsequente
Questão.
Desvaneios afugentam o amor,
Renascendo a vida
E a dor, graças a
Solidão.