SOMENTE SOLIDÃO!!!!!!!!!!!!!!!

As vezes fico deitada...

No vazio de meu quarto...frio e melancólico.

Como minha alma...meu ser.

Olho para o infinito ...e nada vejo...

Nada sinto... penso!!!reflito!!!

O que será pior???

Amar...sofrer...chorar... sentir saudade de alguém?

ou...

Não ter ninguém... para amar... sofre..chorar...sentir saudade?

Em outrora... amei com toda minha alma... todo meu ser..sofria...sabendo que tinha um amor,mas...nunca estava junto a mim....chorava sabendo que estava nos braços de qualquer uma...menos nos meus...

Pensei que esse amor ...fosse meu tudo.Me enganei.

Hoje... não amo mais..continuo sofrendo...

Minha cama...parece com um lago...frio e imerso.

Não choro mais...minha lágrimas secaram...minha alma é como uma borboleta...que voa...voa...sem destino.

Passos madrugadas ...acordada..com insõnia...é...são noites tenebrosas..inacabavéis...interminavéis.

Como dói saber... que ninguém senti saudades minhas.

O vento...a brisa ...batem em minha janela..como anunciando minha

sentença...eternamente solitária.

Meus lábios ...sedentos de beijos...querem voltar a sorrir.

Meu corpo ....queima de desejos...pareçe um vulcão.H

Hummmmmmmmm!!!

Mas...não tenho ninguém...como saciar tantos desejos?

Tanta...vontade de ter um alguém!

Mas me nego...me condeno ...por já não saber amar.

Me aprisionei dentro de mim...

Tenho medo ...receio ...corvadia.

Não tenho saudades...só solidão.

Não coração... reclama um amor...

Meu corpo ...clama por calor de outro corpo...

Minha boca... anceia por beijos...

Ah....Maltida ...sejas tu...Traição ...

Pois ...corvadente...acabaste com..

Com minha vontade de amar.

Este poema ...é meu cartão-postal.

Minha vida...é isso .

Somente solidão...

SOCORRO MOTTA