Whisky

Andando Só Na Rua

Passei Por Copacabana

E Quando Olhei Pra Lua

Essa Solidão Não Engana

Caminhando de Terno e Gravata

Palitó e Sapatos de Couro Caro

Caro e Raro Sentimento

Realidade Que Me Mata

Boates, Casas Noturnas

Bancos de Couro

Luzes Coloridas

Red Label e Segundas Intenções

Me Consomem..

Uma Dose De Whisky

Whisky Importado

Olha O Rebolado

Não Pisque

Castanhas e Amendoins a Beira do Bar

Um Garçon Experiente

Aparentemente....

A Beira de Cair Ou Levantar...

Mais Uma Dose De Whisky Irá Chegar..