O passado passou

E com ele levou

Esperanças vivas

Contidas em um presente

Que vive hoje de saudades,

Alimentando um coração

Que insiste em manter-se vazio

Deitado nos braços da solidão.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 30/11/2008
Código do texto: T1310643
Classificação de conteúdo: seguro