Sob o olhar da tristeza
Os olhos da tristeza seguiram meus passos,
e por detrás de seu olhar havia medo e solidão.
Estranhamente percebi o quanto diziam,
o quanto imploravam, o quanto pediam
por mim ou por algo que eu fizesse,
como se eu entendesse ou quisesse
conviver com tanta desilusão.
Uma pausa rompendo cansaços,
preencheu o espaço e encarou-me de frente.
Por um instante vi o brilho de seus olhos no escuro,
meu coração bateu mais forte, inseguro,
mas certo de que você estava ali, ao meu lado.
E quando a manhã aconteceu, de repente,
meus olhos miraram o vazio de um quarto abandonado...