Sentimento de perda
Completamente sozinho agora,
exceto pelas memórias que me acompanham,
penso no que tivemos e no que sabíamos.
Guardo o que ainda tenho e o que queríamos.
Desfaço-me das incertezas,
deixando-me levar por emoções que ganham.
Toda vez que tento deixar para trás
tudo aquilo o que o passado ainda representa,
eu vejo algo que me faz lembrar de você,
esse algo que vem e reinventa,
sustenta a paixão mal resolvida.
Toda noite os sonhos voltam pra me assombrar,
e o sentimento de perda permanece ao meu redor.
E eu, que já não sei de mais nada,
talvez nem saiba de minha vida...