ESTOU A TUA ESPERA....
 
 
Debruçado na janela de vidros escancarados e baços,
Olho a rua e os passantes a tua espera!
É uma loucura os meus pensamentos,
E meus sentimentos estão dispersos
Entre a tua partida e a espera!
Uns sons me vêem á lembrança e estremeço,
Tua voz, num tom de raiva e receio...
Eu cá solitário á espera,
Tu ai, longe, não sei o que pensas...
E tu não sabes o que eu cá penso!
Era necessária esta distância toda?
Quilômetros e quilômetros de sofrimento e medo!
Não sabes que te amo mais que tudo?
Não sentes que sinto que me amas ardorosamente!
É tão grande a distância que nos separa,
Que nem telefone tem ai a teu lado...
E o nosso cá mudo, vigio em desassossego!
Quando não vou á porta da rua
Pressentindo os teus passos...
Quando não me debruço na janela,
De vidros tão baços quanto meus olhos
Que vertem lágrimas tão copiosas e gélidas!
 
Edvaldo Rosa
WWW.EDVALDOROSA.COM.BR
29/11/2008
 
 
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 29/11/2008
Código do texto: T1310262
Classificação de conteúdo: seguro