ALGUM DIREITO

Passa cá, passa lá/

E vem sem ver o que está/

Está dentro do começo, fim/

Anunciando o ficar/

Trás na mão, uma aliança/

Confiança é o que não falta/

Falta grana, e na farra/

Suas lembranças se realçam/

Sem amor já não se vive/

Se vive sem viver/

Mas sem dor não se exige/

O prazer de receber/

Linda menina em peito/

Sem defeito só dever/

Perdeu a pose sem ver/

Que tinha algum direito/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 29/11/2008
Código do texto: T1309283