Perdido

Eu estou aqui

Perdido novamente

Apenas fumando meu cigarro

No Boulevard Andradas

Vendo como as nuvens formam

Imagens perfeitas

Eu estou esperando

Sentado novamente

Apenas olhando a fumaça dissipar

Na Rua da Bahia

Vendo como as pessoas formam

Imagens perfeitas

Atravessando a Praça da Liberdade

Procurando por uma razão

Apenas uma explicação

Para o porquê de tudo isso

Todos levantem as mãos para o ar

E repitam o coro dos Alucinados

Veja a tristeza que existe nesta cena

Sinta o frio queimar em nossas mentes

Eu sei que não deveria ter feito aquilo

Eu nunca deveria ter saído dali

Eu escrevi meu passado

Para não repetir meus erros no futuro

Mas não deu certo

Eu estava estendido no chão

Olhando as nuvens correrem para longe

Vendo o sol morrer por de trás das montanhas

Sentindo a noite invadir minha mente

Perdendo a direção certa para onde ir

Atravessando a Rua Tupinambás

Procurando um novo motivo

Para as desavenças da vida

Vozes ecoam em minha cabeça

Todos levantem as mãos para o alto

E repitam o coro dos Alucinados

Veja a irracionalidade que existe aqui

Sinta as gotas da chuva no ferir

Eu estava aqui

Eu nunca deveria ter acreditado

Eu estava esperando

Eu nunca deveria ter acreditado

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 29/11/2008
Código do texto: T1309018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.