Beleza nas Sombras

Faça-me entender os desenhos

Escondidos nas sombras da janela

E explique-me como teu gosto

A saliva que tomou minha mente

Infestou o quarto todo

Como se cada segundo repetisse

O movimento do teu corpo

A se contorcer, após o breve prazer

Teu rosto em rubro se mancha

Pela minha barba mal feita

E mesmo assim permanece

Segue a deliciosa tortura

De me preencher lentamente

Em frações eternizadas

Pela esperança cadente

A beleza sádica gargalha

Enquanto teus lábios se afastam

Somente para ver minha reação

Aquela cara de bobo

Você causa o desejo

E do efeito enfeitiça a liberdade

Reforça o opaco sorriso

Por tudo aquilo que se vive

No momento, leve, passageiro.