MEDO
   Não posso deixá-la chegar 
   Ela não faz parte mais de minha vida
   Por que me tentar sufocar?
   Seu espaço foi perdido
   Deixei-a sem mágoas e rancores
   Apenas fizemos um trato
   Por que chegar assim
   Tão repentinamente, tão traidora
   Você é passado
   Não há lugar para fantasmas
   Em minha vida
   Desenrosque-se desse labirinto
   Deixe-me sugar
   O mais puro dos ares
   Para que eu possa
   Sentir-me útil
   Para que eu possa ser feliz
   

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 27/11/2008
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1306806