Chave da Porta
O que voce faz ai fora a esta hora?!
Vem, pode entrar porque aqui voce tem direito.
Não fique ai parada, sózinha, no meio da rua e sem jeito.
Aqui é sua casa que te servirá como abrigo
Mas pode ter certeza serei apenas seu amigo.
Não acredito que voce está nestas condições.
Vivia em grandes festas e era sempre convidada.
Conquistava quem queria, só que era sempre conquistada.
Voce sabia que a vida nunca teve pressa?
Ela junto com o tempo faz com que a gente aprenda
certas lições, mesmo sabendo que há algumas que não
nos interessa.
Vem pegue essa toalha para voce se enxugar.
Vá até o guarda-roupas para suas vestes poder trocar.
Aproveite a penteadeira, pode usar.
Volte a ser voce e deixe esta vida de lado.
Ergue os seus olhos para a frente e esqueça o passado.
Posso ver os seus olhos azuis claros e brilhantes.
Apenas quero que passe esta noite aqui e pode ficar a vontade.
A chave da porta está pendurada no mesmo lugar de antes.
Estou saindo, ja é de madrugada.
Pois, terei pela frente o sol ardente e uma longa jornada.
Quanto a chave da porta, carrego uma comigo.
A que estou lhe dando é apenas uma cópia do meu
modesto abrigo que estava no chaveiro.
Até logo, durma bem e um abraço de seu amigo verdadeiro.