Duas vidas
Vivo duas vidas, uma que é real e outra imaginável.
Às vezes em meus pensamentos tudo se emaranham.
Meus sentimentos se confundem já, não sei qual vida estou vivendo.
A vida imaginada é tão mais simples, me permite sonhar, devanear,
flutuar por entre as nuvens.
E divagando nos meus devaneios ainda consigo sonhar e ser feliz.
A vida real é cheia de percalços, com realidades nuas e cruas,
mas é a vida que tenho que pra viver!
Não posso fechar as janelas dos meus olhos e deixar aberta somente
as janelas da minha alma.
Então intercalo minhas duas vidas.
Quando quero somente o imaginável, procuro dentro de mim a minha alma sonhadora.
Que consegue sorrir em vez de chorar.
Que consegue ouvir musica suave em vez de lamento.
E quando ouço a voz da razão a me chamar, abro meus olhos pro mundo verdadeiro.
Duas vidas tenho eu...!
A vida que eu queria mesmo, se desfaz como bolhas de sabão.
Fico com a real, pra poder viver, pois pra viver é impossível só de
sonhos se alimentar.
SP/02/2008*