ESTOU SÓ...
ESTOU SÓ...
Adelia Mateus
...Solidão que sufoca
esta vida vazia
que me entristece...
Passa o dia, chega o anoitecer
pensamentos vagueiam.
Lágrimas brotam sem sentir
e me pergunto:
Isto é viver?
Não, isto não é viver.
Um vazio imenso dentro do peito
invade meu coração.
Vejo o tempo passar...
Envelhecendo sem querer
aceitar esta realidade...
Estou, só...
Deixando a vida me levar.
www.adeliamateus.com