Caminhando no Deserto

Caminhando no Deserto

Jamais pensei que oásis

Fossem áridos desertos

Mais Hoje mais do que nunca

Sei que existem em certas flores.......

Espinhos que fazem sangrar

Mais intensamente que os próprios espinhos

Onde não esperavamos encontrar flores

Que nos refrescassem da arida

jornada

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 25/11/2008
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T1303357
Classificação de conteúdo: seguro