Uma vez, um sorriso!

Tuas pupilas dilatadas

Deletaram o delito

Minhas pálpebras imóveis

Palparam o silêncio

E das nossas vestes

Vozes apelaram nosso caminho

Agora sigo com meu sorriso nas mãos

E minha paixão estampada na boca

Anseio pela demora do sol

Em se pôr em prol de nós

E recebo as estrelas

Iluminando o "hall" da minha tranqüilidade

Enquanto esse instante não é momento

Dilacera o dia com energia

E retorna à barricada

Com o coração em sede

E encontra no teu flerte

Os líquidos que te alimentam

onaicul
Enviado por onaicul em 25/11/2008
Código do texto: T1303269
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.