Passamento!

Na afecção do meu cuidado

Contagio a fragilidade resolúvel

Debalde curvo-me em lamentos

E em silêncio, busco um profundo réquiem

Oh! Pretérito sossego,

Invade-me o cenho

E profilático reestrutura meu pacto

Então, desejado porvir

Anexe à minha utopia

E enche-me o eixo cartesiano

Funda-me em alegres pesares, pensares

E assegura-me o descanso

E a certeza de que meu querer

Não te é mais nocivo

Não ter-te mais é agressivo

Mas quiçá eu consiga o direito do pousio

Sem necessariamente o sepulcro

Então, nossa tranqüilidade estará afirmada

A busca incessante e incandescente

Da união táctil e essencial.

onaicul
Enviado por onaicul em 25/11/2008
Código do texto: T1303259
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.