VOZES DO ALEM AMAR

Quando o sol vem

sua voz fala à terra,

o mar grita ao luar!

“Barcaças encantadas de saudades a vista”

O mar todo cheio de porte

é um gentleman.

Donde vem tal voz?

Vozes de Atlântida

caminho de zeus solitario

como á tantos por aqui!