Solidão

A solidão é foda

E tudo incomoda

Sem ao menos dizer se me importa

Ver nesse espelho quebrado a minha cara torta.

A cara inchada

A pele cortada

O sangue que escorre

O choro que não comove

Não importa mais o lamento

E o que fica na cabeça é o tormento

Eu quero um copo de veneno

Que não mata só acalma

Deitado olhando para o alto e vejo minha alma

Voa para longe por que você é fraca

E deixa o corpo aqui, pois ele veste a farda

E agüenta todas as dores sem submissão

Leve a minha alma, pois ela enfraquece meu coração.

Não quero acordar agora

Deixe-me aqui e vá embora

Quero despejar na cama todo o meu ódio

Sem ter que olhar o relógio

E ver o rosto da minha filha

Perguntando-me o porquê de tanta ira.

A Palavra foi escrita

Mas não foi dissolvida

Ou absorvida

Então, lá de cima Ele joga com nossa vida

Pequenos fantoches que não são presos pelo pé ou pela mão

E sim, pelo coração

Tudo nessa vida passa

Menos o rancor, meu amor