Solidão

O vento sopra em meu rosto,

Estou só...

O som que as gotas fazem ao tocar o chão

Causam certo desconforto dentro de mim

A solidão, minha eterna solidão

Não é o suficiente para me levar a loucura

Mas por enquanto,

Fazendo seu dever de casa me tortura

O que seria tão forte que romperia essa muralha?

O tempo passa e cada vez que passa

Choramos uma nova desgraça

Eu sei que a vida não é como um conto de fadas

Quando estou assim

Sinto-me como um hospedeiro

O mundo corre lá fora

E eu paro aqui dentro o dia inteiro.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 25/11/2008
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1302328
Classificação de conteúdo: seguro